スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
買い物へ行くと、子アジを安く売っていたので購入

一部は今日の夕飯の南蛮漬けに

残りは、頭を取ってさばいて冷凍



この、さばいてる作業がなかなか曲者で

ほんとにちっちゃいアジだったからやりにくいし

量が多かったから、

だんだん魚さばく事自体が気持ち悪くなってきちゃって

(あんまり顔を見ないようにやったけど)








アジの南蛮漬け

お昼の残りのポテトサラダ

お昼の残りの筑前煮

中華スープ


です



おぉ

お昼の残りばっかりだぁ



なんか、

すでに何を作ったらいいかわからなくなってきた・・・

誰かメニュー考えてくれ~~~


スポンサーサイト
ごはん作りトラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<大根と鶏の照り煮 | ホーム | お昼ごはん>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://mika0507happylife.blog57.fc2.com/tb.php/203-d664786f
| ホーム |
私のこと

名前・みか
家族・夫と2人暮らし
BD・5月7日
血液・AB型

2005.01.24 blogスタート
2005.09.27 山口県へ
2005.10.05 入籍
2006.03.25 結婚式
2007.04.26 高知県へ

05年入籍の専業主婦
2007年4月高知県に引越し
慣れない土地で奮闘中

06年2月より前の記事は
画像のお引越しがまだなので
リンクにある旧ブログの方へ



ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。