スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
じゃこ天、おいしいヨ




29日のお昼は、

残りの串揚げを揚げただけなので

ほとんど前日の夕飯と一緒ですー

お昼に串揚げ、なかなかヘビーです



夕飯は、夫が要らないと言ったので

みかだけの食事で、画像無し



コレは、昨日のお昼です



ピンボケ・・・

携帯の画像が最近悪くて。゜(゚´Д`゚)゜。



筑前煮

豚汁

高野豆腐の玉子とじ

じゃこ天(夫の実家から届きました


  オーブンで焼くだけなので、超楽チン










昨日の夕飯、

夫はあんまり食べないと言うので、

ちょっとボリュームダウン





サバのみりん漬け

筑前煮

豚汁




しつこいくらいに、みりん漬けが出てきます

まとめて買って、冷凍してたので( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )



今日のお昼は、会社からお弁当をもらってきてたので

またも、画像無し

なんでお弁当が支給されたのかは謎┐(゚~゚)┌

仕事納めだから


スポンサーサイト
ごはん作りトラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<結婚式の準備(進行状況 | ホーム | 串揚げ>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://mika0507happylife.blog57.fc2.com/tb.php/76-9230a390
| ホーム |
私のこと

名前・みか
家族・夫と2人暮らし
BD・5月7日
血液・AB型

2005.01.24 blogスタート
2005.09.27 山口県へ
2005.10.05 入籍
2006.03.25 結婚式
2007.04.26 高知県へ

05年入籍の専業主婦
2007年4月高知県に引越し
慣れない土地で奮闘中

06年2月より前の記事は
画像のお引越しがまだなので
リンクにある旧ブログの方へ



ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。