スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
ハンバーグならご機嫌(な、夫




6日の夕飯



ミートソースハンバーグ(人参のグラッセ

ほうれん草とコーンのバター炒め

スープ




くり抜いた人参に関して

ノーリアクションじゃなかったもものの

反応は、こんな

『みかのは、残り(くり抜きのワク)ばっかだね~(笑)』

と、こんなもんです

まぁ、無関心よりいいか










そして昨日のお昼



麻婆ナス(味噌風味)ちょっと水分飛びすぎw

ほうれん草のおひたし

スープ




夕飯は



さわらのみりん漬け

厚揚げと大根の旨煮(インゲン乗せ

お味噌汁




今日のお昼



野菜炒め

エビチリ

厚揚げと大根の旨煮(残り物

肉団子スープ




今朝、夫はいつもより1時間早く(7時半前)の出勤だったので

(早朝からテストだって~)

お昼(今日は13時半)おなかすくかと思ってこのボリューム

でも、ちょと多かったみたい

みかもおなかパンパンです








スポンサーサイト
ごはん作りトラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<甘いお土産 | ホーム | 結婚式の担当者から>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://mika0507happylife.blog57.fc2.com/tb.php/94-1dbfd1d9
| ホーム |
私のこと

名前・みか
家族・夫と2人暮らし
BD・5月7日
血液・AB型

2005.01.24 blogスタート
2005.09.27 山口県へ
2005.10.05 入籍
2006.03.25 結婚式
2007.04.26 高知県へ

05年入籍の専業主婦
2007年4月高知県に引越し
慣れない土地で奮闘中

06年2月より前の記事は
画像のお引越しがまだなので
リンクにある旧ブログの方へ



ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。